Dscription du poste de pizzaïolo

Pour une enseigne de la grande distribution, nous recrutons un pizzaïolo en CDI sur la Presqu’île de Guérande.

 

Missions principales :

  • Sélection minutieuses des farines et autres ingrédients de base.
  • Confection de la pâte à pizza quotidiennement ou utilisation des pâtes livrées par les fournisseurs.
  • Préparation de différentes bases de sauces.
  • Sélection, découpe et assaisonnement des accompagnements (légumes, viandes, poissons, etc.).
  • Dressage de la garniture sur les pâtes étalées.
  • Cuisson des pizzas.

Profil recherché

Vous devez d’ores-et-déjà quelques compétences pour ce poste :

  • Maîtriser le matériel de fabrication utilisé en pizzeria : pétrin mécanique, chambre de fermentation, four à bois, à gaz ou électrique, etc.
  • Connaitre les normes d’hygiène et de sécurité et les appliquer.
  • Être organisé et savoir travailler en autonomie.
  • Posséder une bonne sensibilité culinaire.
  • Savoir un bon sens commercial et des capacités de gestion.
  • Posséder une bonne résistance physique et au stress.
  • Aimer travailler en équipe.

Envoyez-nous votre candidature à l’adresse recrutement@likeinterim.fr et retrouvez nos offres d’emplois sur notre page Facebook ! 

 

Share This